С добрым утром!

Расим Менниахметов
Доброе утро красавица ! Что тебе в жизни не нравится?
Надо собой наслаждаться,не будем с тобой упираться.
Будем любить мы друг друга, вставай ка с постели подруга.
Зарядочку сделаем сами, будем с тобой оригами.
Завтрак покушаем вкусный, будет и кофе искусный.
Наряды наденем с улыбкой и в мир окунемся мы рыбкой.