Очень много, по чему

Коля Нилов
Очень много, по чему.
Мы, живём и не в Раю.
Бог,воскрес на третий день.
Мир, который весь в войне.
Дьявол, что гулял в саду.
Змий, помогший пасть всему.
Очень много, по чему.
Мы, живём в "таком аду".
Распекать, не торопись.
Впереди такая жизнь.
Как, состаришься со всем.
А, болезней- как, букет.
Вот тогда- поговорим.
Что, такое- эта жизнь.

Я, не ищу слова- которые в конце на букву. А.
А, ищу смысл в каждом слове.
В, котором- это заложено.
И, не нами.
Возможно, это мне не всегда удаётся.
Но, я хотя бы пытаюсь.


10.12.2019г. Коля Нилов.