***

Иван Осипцов
Я гуляю по струнам ветра,
Я бегу по асфальту души.
И лишь с приходом рассвета
Растворяюсь в кромешной глуши.

Я безымянная, безликая сущность
Эфемерно тело мое.
Мне к лицу простая беззвучность
И крепкое, сорок градусов, питье.