А если бы?

Никита Васильев Вячеславович
А если бы, любил другую?
Не видел твоих карих глаз,
Я постоянно шел в слепую,
Нашел бриллиант средь сотни страз.
А если бы, я был как все?
И не скитался по вокзалам,
И не ходил я по косе,
Всё тело подчинилось ранам.
А если бы, а если «да»?
Я каждый раз такой упрямый,
Меня съедала немота!
Жизнь заполнялась лишь стихами.
А если бы, а если «нет»?
Скучал я по твоим вновь фразам,
И пусть пройдет хоть сотни лет.
Я не сломлюсь перед отказом!
А если бы ты не пришла?
Не видел милой я улыбки,
Не грела душу красота,
Я бы погиб, пески лжи зыбки.