Любимому...

Светлана Ганоцкая
Я буду вновь и вновь
Слагать стихи...
И лишь для Вас все
Песни стану петь...
Вы далеко, и не со мной,
Ни здесь...И лишь мне снитесь...
Твоя щека не прикоснется
К моим ресницам...
И рук моих не ощутить
Пожар...
Хочу к тебе...
Хоть на мгновение забытся ...
Унять сердечный жар.
Но лишь во сне я вижу глаз
Сияние...
Я Вас ждала...
И сквозь века меня судьба
Всегда вела
К тому кто произнес как
Код слова...
Кто первый раз назвал
Любимой...
Вам друг мои стихи , мой мир ,
Моя душа...
Пою я восхваление Мужчине...