Женская мечта

Борис Шорр
В сладкой близости есть мгновения
Где-то редкие, где-то частые,
Когда в тягость станут общения,
Ежедневные,
Ежечасные.
Когда жёнам хочется чувствовать
Невозможное – достижимым,
Чтобы было мужей присутствие
Осязаемым,
Но не зримым.