так интересно в жизни всё бывает

Ольга Калабина
Так интересно в жизни всё бывает,
мы этому не придаём значения -
вокруг сияет всё и привлекает,
а наши чувства будто в заточении.

Не видим красоты, что мир приносит,
всё мимо нас куда-то пролетает,
он в  волшебство нас окунуться просит,
а мы его совсем не замечаем.

Вот солнышко лучи свои нам дарит
и радует нас розовым рассветом,
и утро нас прохладою встречает,
и день приходит с радостным приветом.

Луна на небе нам всю ночь сияет
и говорит о вечном и покое,
с ней тучи в прятки весело играют,
смеются звёзды, глядя на такое.

А мы торопимся, бежим, спешим куда-то,
теряем день за днём и в суете, как белки.
Нет нам покоя. Только ведь когда-то
замедлят бег и нашей жизни стрелки.

Оглянемся вокруг и красоту заметим,
как будто-бы оставим заточение.
Так интересно в жизни всё бывает-
когда чему-то придаём значение.