На Новый год

Владимир Шульговский
На Новый год всё стало веселее
И мне ,в натуре,кедры не валить,
Барыги свои макли зовут делом,
Моё же дело,хаты их бомбить

Они сегодня в ресторан или на ёлку,
А кто то даже в Африку летит,
А я зайду к ним в гости потихоньку,
Придать их хатам пролетарский вид

Людей хороших в ипотечной тине,
Везде я много знаю,там и тут,
Что украду,им сразу половину,
Себе вторую,я ж не Робин Гуд

Барыги нынче в ресторан или на ёлку,
Ведь Новый год ударил по умам,
А я зайду к ним в гости потихоньку,
Добавить нераскрытых дел ментам

Товарищи,сработаю красиво!
Наказан будет классовый ваш враг!
Пусть в Новый год всё станет справедливей!
Хотя б на пару обнесённых хат

Барыги нынче в ресторан или на ёлку,
Ведь Новый год,шампанское ,икра,
А я зайду к ним в гости потихоньку
И не оставлю даже сквозняка.