Верую во Спасение!

Надежда Фомичева -57
С надеждой Верю - Верую в хорошее!!!
Плохое, если что-то было, из памяти сотру...!!!
Мне помогут - Ангелы небесные, обрести покой в душе!!!
Пусть печали и невзгоды обойдут меня стороной...
Верю,только в светлое и доброе, -
В Храме Божьем, я спасение приму!!!

Там моя отрада, вся в молитве будет!!!
За Всех, Вас, тихонько помолюсь!!!
-Чтобы мирно спали наши дети,-
Близкие, Родные на Земле!!!

Я с надеждой - Верую и Верю в Воскресенье,
-  Где Иисус Нас Всех Спасёт!!!
Пусть моя Молитва тихая - До небес дойдёт!!!
 Я с надеждой и любовью  -  Верю во Спасение!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

      

  (Фото из интернета -шрифт мой)