грустно...

Алёна Знойная
этим вечером снова грустно,
снова хочется выть и рыдать.
почему же бывает так трудно
свою жизнь день за днем проживать?

почему лезут к нам проблемы?
тянут лапы из каждой щели.
и рождаются нудные темы,
вроде пасмурности и зимы.

вечно страшные новости теле,
окружают своей пеленой.
и не хочется быть в своем теле,
с постоянной за счастье борьбой.

ах, как хочется быть полегче
и попроще все воспринимать,
и расправить пошире плечи
и хорошее все замечать.

обласкать все своих любимых,
поддержать всех своих друзей,
и не знать этих дней унылых,
рушащих позитив вещей.

и не хочется быть толстокожим,
и в подушку рыдать перед сном.
просто хочется быть хорошим,
и чтоб радовал твой дом.