Друзьям

Светлана Ганоцкая
Снег искрит и искрит
Мечет солнца искринки
Он еще не успел полежать
На земле...
Мягкой белой периной
Украшаются ели,
Новогодней фантазией
Дышит тихо земля...
Вот стою я и думаю
Что бы мне так хотелось
В новогоднюю ночь
Всем друзьям пожелать...
Знаю, знаю чего...
Пусть не складно здесь
С рифмой...
Я желаю вам милые
Лишь одного...
Всем здоровья прекрасного
Пусть излечатся раны...
И душевные также
Навсегда заживут...
А еще саму малость..
Кто с любовью не встретился
Пусть их Бог обвенчает
Он ведь сможет помочь
Это счастье большое...
Чтоб никто не печалился
Я за всех попрошу в эту
Звёздную ночь....