Драма

Алексей Барнс
Слезы Победы

И реет флаг над пущей алой брани,
И слез победы, криков всех... Ура!
Но стоит вспомнить, чьей ценой над вами,
Сейчас то небо, мира седина...

К нам враг пришел, тем летом безрассудным,
Но к сожалению не думал он,
Что русский парень, смелый, храбрый, юный
Возьмет, растопчет черный легион

Под пули кинется, друзей своих спасая,
Закроет грудью амбразуры пулемёт
За Родину, за мать,  он умирая
Убьет чуму, что смерти крест несет

Растопчет, прошагает пол Европы,
Очистит он все земли от войны,
Простой лишь парень, что увидит Бога,
И жизнь он отдал, за свободу всей страны.