Мой лазурный берег...

Елена Дзюбина
Мой лазурный берег ,
мой причал ,
снился ты мне долгими
ночами.
Мой родимый берег,
ты не знал,
что в разлуке будем
мы годами.

Видела во снах я
твой прибой,
твои волны,
слышала дыханье.
Белых чаек песни
над водой,
для меня звучали,
как признанье...

К морю я вернулась,
все сбылось!
И с рассветом чаек
я встречаю.
Море, море, в сердце
голос твой .
Море,я души в тебе не чаю.