Забери меня море

Тали Кравченко
Я хочу жить с видом на море,
Там где стаями кружат чайки,
Радоваться прекрасной погоде,
Носить короткие майки.

Бегать по золотому песку,
Строить песочные замки,
Заглушать волнами тоску,
Не ставить жёсткие рамки.

Лежать на солнышке, загорать,
Писать стихи и рисовать пейзажи,
Смотреть на звезды и мечтать,
И всё это на собственном пляже.

PS: Забери меня море,
    Стань для меня раем,
    Мы смотрим на мирное небо,
    А все ровно умираем.