Мысли вслух

Декабрина Пионова
Мне так холодно, в этом мире быть
Без тебя моего человека горячего
Мне так скучно с другими, что волком хочется выть
И не хватает выходок твоих, поведения ребячьего

А мне бы смотреть на тебя в одеяло укутанного, такого сонного
И ловить поцелуями зайчиков солнечных на лице
А потом на взбалмашного после будильника, заведённого
Как же прекрасно в тебе всё, в моём любимом подлеце

И ни о ком, кроме тебя, у меня писать не получается
Я в этом становлюсь банальной, да и пусть, не важно то
И вот ты рядом, у меня давление повышается
И дышать нечем, не падать, удержаться бы за что

И я иду сейчас одна по тёмной улице
На мне одето то, в котором познакомились, пальто
На небе звёзды, в голове такая путаница
А я тебя всё ещё очень, ну ты сам знаешь что