Слёзы

Лара Северная
Он либо плачет от обид,
Иль несмотря что он мужчина,
Он весь сочувствием горит
И уж готов шептать любимой,
Иль он живёшь в любом огне
И, можно верить в его слово.
Мы то, чем живы или нет.
И это нам судить не стоит.