Несчастная звезда

Аграфена Романова
С космоса это лишь мелкая-мелкая точка,
Но в эту точку мне хочется камнем упасть,
Чтобы прожить на ней пару десятков годочков,
И ,засыпая, на небе несчастные звёзды считать,
За равнодушие к этим бесценным мгновениям,
Я б себе вырвала волосы и облила бы бензином,
Что за нелепое в счастье сомнение,
Так и легко к самим ангелам кануть в немилость,
Ну а теперь, пожинай этот плод равнодушия,
Есть только ты и прекрасное небо,
Но а все то, что тебе было нужно,
Есть на земле, твой след,
На ней гордостью съело,
Вот и конец,
Продолжения вовсе не будет,
И на могиле моей зацветут сорняки,
Люди, Туда ведь могли прийти люди,
Если бы в сердце моем было больше любви.
Вот и конец,
Я смотрю на кусочек планеты,
Эта планета, со странным названием земля,
Жаль, не проснуться мне после гулянки,
Там где-то,
Где я ещё не несчастная в небе звезда.