Шоколадка

Елена Тимина
На маленьком столике в зале
Вчера шоколадка лежала.
Доесть я её не успела,
Куда-то она пропала.
И внуков не было в доме,
И кошки её не едят.
Но где же моя шоколадка?
Скорей бы вернулась назад.
Спрошу про неё я у деда,
Хоть он шоколадки не ест,
Но любит уборку делать,
Кладёт всё всегда на место.
Но где шоколадки место?
Попробуй сама угадать.
Не буду готовить обед я,
Пойду шоколадку искать.