Для того, кто ждёт..

Нэтта
Пусть Новый Год не наступил пока,
Но я желаю каждому
Дождаться своего звонка,
Что стал важнее важного.

Услышать голос всех надежд,
Чтоб вновь взглянуть иначе
На мир,заполнив в сердце брешь
Сияньем новых качеств.

Пусть алый цвет утрачен в парусах,
И ветер стал порывистым,с годами.
Осталась в детстве вера в чудеса,
Но вы их сотворите сами.

Есть где-то тот,кто веру бережёт..
И может даже вам знаком..
Так станьте для того,кто ждёт,
Тем неожиданным звонком.