ВСЁ О НАС

Лидия Пичерская
1. По тропинке лесной
Мы помчалися домой,
Мы помчалися домой босиком.
Кувыркались в цветах,
Песни пел счастливый птах,
Песни пел счастливый птах, но о ком?

ПРИПЕВ:
Но о ком поёт нам птах?
Или, может быть, о чём?
О большой любви в цветах,
Только мы здесь не причём.

2. От усталости мы
Еле ноженьки несли,
Еле ноженьки несли по траве.
Но счастливее нас
Слышен только птичий глас,
Слышен только птичий глас, всё о нас.

ПРИПЕВ:
Но о ком поёт нам птах?
Или, может быть, о чём?
О большой любви в цветах,
Оказалось, мы - причём.

                01.08.05.