Флэшка

Фабрика Кукол
Кто я? Наморщилась; кромешно               
          застыло времени панно:            
Мобильник, Фабрика: вот, флэшка,            
         порылась в сумочке, - «рено!».    

Опустошённая, без выи,               
       соломинка грузи баржу.             
«Кто я?» врубилась; сетевые,               
      и, в лабиринте, Мозг, гружу.....