Я - колючий серый ёж

Раина Жданова
-Я - колючий серый ёж.
-Я - трусишка - зайка..
Что нас вместе объединяет?
Ну - ка, отгадай - ка?

-Одним воздухом мы дышим!
-Солнце для всех у нас одно
-Лес, моря, трава и горы…
-Твоё это и моё!
Вместе жить нам суждено!

-Что ещё нас объединяет
В этом дивном мире?
-Знаю! Знаю! Не говори!
Мы живём в одной квартире!

-Ты догадливый такой!
Всё ты, всё ты знаешь!
А ещё, ещё подумай!
Нет, не отгадаешь?

-Дружно, весело живём,
Делим соль и кров.
-Догадался! Догадался!
Нас связывает Любовь!

Мы с тобою разные,
Но любим мы друг друга!
То, что счастливо живём,
Нас двоих заслуга!