Цените жизнь, не упускайте время

Ольга Ивановна Голубкова
Цените жизнь, не упускайте время,
Пока есть силы верить и любить.
Ловите каждое прекрасное мгновение,
Дарите близким свет и настроение,
Судьбу творите, пока хочется творить.
Лишь так получится счастливым быть.