Утренние фантазии

Расим Менниахметов
Доброе утро! Птицы щебечут, солнце поднялось давно.
Но мое тело и разум в отключке - спать я хочу все равно.
Сны увидать - где ты рядом со мною. Снова экстаз ощутить.
Хочется милую Катю у моря, в доме своем приютить.