Для соц. группы Зоомагазин

Елена Семёнова-Журавлева
В помощь для дочери.

Я эту группу создала
для Личного Подворья.
Для вас для всех и для себя,
но в группе есть условья:
Включаясь в группу, вы сперва
усвойте эти правила,
их нарушать никак нельзя,
чтоб вас здесь не забанили.
Здесь говорим мы о любви
к животным - братьям меньшим,
чем их кормить и чем лечить,
продать/купить, конечно.
О птице во дворе, в дому,
о кошках и собаках,
коровах, лошадях в хлеву,
о свиньях и баранах.
О козах, кроликах, других
животных на подворье...
О содержаньи - что кому,
о правильных условьях.
Здесь просто чат, а не базар
и ссориться не нужно.
Советы можете давать,
а спорить в личке можно.
Чат создан для людей простых,
без органов госслужбы.
Вопрос оплаты частных лиц -
опять же в личку лучше.
Кому не нравится сей чат -
покиньте без претензий,
без ссор, скандалов и вранья,
без всякого сомненья.
Доброжелательность прошу
считать прямым условьем.
За хамство сразу удалю
без лишних предисловий.

17.03.2019 г.