Глаз

Татьяна Страхова
Когда уснуло всё сейчас,
И первый снег припудрил щёки,
Бездонный взгляд зелёных глаз
Такой холодно-одинокий.

Почти безжизненный портал
Туда, где воцарилась прана,
Такой бесценный номинал,
Что сохранится без изъяна..