Нашу жизнь нам придётся менять...

Татьяна Марк
Ну,  а  осень  тихонько  подкралась,
Мы  ничего  не  успели  понять.
То  стояла  жара  под  сорок,
То  неделями  лили  дожди.

Натворило  бед  много  лето,
До  сих  пор  пожары  горят.
Выгорают  леса  в  Сибири,
Города  разрушает  вода.

Пожары   в  Испании,  в  Греции,
На  землю  со  спутника  страшно  смотреть.
И  теперь  уже  пишут  учёные,
В  будущем  будет  хуже  ещё.

Так  на  наше  пришлось  поколение,
Пережить  полюсов  поворот.
И  останется  меньше  людей  на  планете,
Снова  дружными  станут  они.

И  изменится  наше  сознание,
Тупота  вся  уйдёт  в  никуда.
НЛО  будут  с  нами  общаться
И  учить  нас,  как  дальше  жить.

Но  на  всё  это  нужно  время,
Постепенно  привыкнут  все.
Не  уйдём  мы  в  пещерное  время,
Разум  будем  иметь  мы  другой.
23.08.19г