Любимому

Верещагина Марина
Я сладко усну у тебя на плече.
Как дОроги сердцу покой и желание.
В любимых руках, при горящей свече
От страсти дрожать, затаивши дыхание.

Усну безметежно, всю боль отпустив,
Доверив тебе свою плоть и сознание.
Усну, как младенец, под нежный мотив,
Под ласковый взгляд, глаз любимых сияние.

Любимый, ты мне предначертан судьбой.
О нас в книге судеб есть запись старинная.
Не важно куда, лишь бы только с тобой!
О нас, милый друг, эта песнь лебединая!

Тебе, мой хороший, детей подарю.
Девчушку с косой, паренька озорного.
Родные, я вас больше жизни люблю!
Спасибо за счастье! Не нужно иного!

10.12.2019