Ну что, сыны снегов? Ироничн

Владимир Пещера
Сдыхать
поодиночке – наш удел:
смерть на мiру 
отныне даже –
роскошь, –
вот,
чтоб никто
всерьёз не порусел,   
всех,
начиная смело
от подростка,
гнобят,
при случае, 
по всем статьям,
задуманных в своей
паскудной
хазе,
тон задавая
дутым новостям,
всегда со слов
зудящей в ухо
мрази.



Ну что,
сыны снегов? –
Благоволите! –
внимайте дальше
мерзости
и лжи,
своих господ
за всё
благодарите
и прославляйте
чувственно
чужих.


(иллюстрация-интернет)