Лишь там, где есть любовь сбываются мечты

Ольга Ивановна Голубкова
Лишь там, где есть любовь сбываются мечты,
И краски ярче с каждым новым днём.
В объятиях её нет слова "я" и "ты",
Есть ёмкое понятие "вдвоём"!
Дожди и холода не смогут различить,
Ведь вместе и уютно, и тепло.
Невзгоды пополам и радости делить!
Тогда любовь цветёт ветрам назло!