Я иду по твоим следам

Алевтина Мацонко
Снова свежестью пахнет парк.
Все деревья в наряде белом.
Я иду по твоим следам.
Все могу для тебя я сделать.

Влюблены мы с тобой всерьез.
Это чувство однажды связало.
Я иду по твоим следам
Твоя тропка моею стала.

Помню как нас судьба свела.
Сколько дров мы тогда наломали.
Я иду по твоим следам
Видно души нас повязали.

Ты мой первый лучик зари.
Ты звезда,что меня освещает.
Я иду по твоим следам.
Только это и согревает.

Будет трудно,меня зови.
И собьешься подам тебе руку.
Я иду по твоим следам,
Чтобы нам избежать разлуку.
   (10.12.2019)