Грусть...

Елена Тимина
А сегодня шёл дождь,
Дождь из жёлтой листвы…
На газонах стояли
Лужи жухлой травы…
С голых веток катились
Прозрачные крупные капли,
Это ветки прощались с листьями
И плакали, плакали, плакали…