Когда-нибудь

Вера Ланькова
Когда-нибудь, лет через двести,
Я прокачусь на коне.
Вдоль побережья, под вечер
В блеске лучей и в огне.

Волны будут играться,
Биться о шалый песок,
Конь будет мчаться и мчаться,
Влекомый мною вперед.

И где-то на горизонте
Исчезнет наш силуэт.
Как Солнце тает в пучине,
Растаю я, и мой  след.

 где-то 2007-2009