The Cement Sin ъ

Вальдемар Керенский
Никогда ни ходи
по грачам
Перед пахотой
или , же - после
  Ни пинай , нипугай их

Есть хороший пример
Лао-Дзы
из Китая   :  так - и
скозал  :  -  Да , na x
пернатые в - накрахмаленных не первой свежести
халатах

 -  You are mistaken
we had Japanese Laundry
- Вы просто :   Люди-грачи
 чтобы

 С носами такими
кончаются в - приделах Экг
 в -  отделении терапии
Антон Палыч нас - приголубит

 - Не крещенные
   как и вы
   Сбрость грех с души , получается  -  только с душой

 -  Зацементировались -  ?