Вдохновение

Егор Метелёв
Что для меня вдохновение?
Знаете, это эмоции!
Процесс создания и творения
Вроде бы выглядит просто, но

Когда ты с одним желанием
Берёшь в руки лист тетрадки,
То он, как воспоминание,
Останется белым, гладким.

Что для меня вдохновение?
Это мои ожидания!
Мир где стихотворение
Словно бы станет реальнее.

Словно бы строчки чернильные
Плоть обретут и образы
Будто черты фамильные,
В потомках, неведомым образом.

Что для меня вдохновение?
Знаете, это прощание!
Когда, пролетев мгновение
Оставит воспоминание.