Подруге

Татьяна Фурсова -Павловец
Мы с тобой стали ссориться часто,
Не находим порой компромисс.
Только годы неистово мчатся,
Не взирая на чей-то каприз!

Нам бы каждой - по капле везенья
И немного любви да тепла...
Посвящу тебе стихотворение.
Пусть судьба твоя будет светла!

Нам ведь, в сущности, мало и надо:
Просто жить и с любовью творить.
Обойдём мы любые преграды,
Счастье ближним желая дарить!

Да, порою мы - несовершенство!
И срываемся, даже орём...
Но ни с чем не сравнимо блаженство,
Когда мы остаёмся вдвоём!

Мы и пишем, и вдоволь судачим,
Говорим про мирские дела...
Мы решаем друг друга задачи,
Будто мать нас ОДНА родила!

Даже судьбами очень похожи!
И влечёт нас всё чаще к стихам...
Я тебя будто чувствую кожей,
Если надо - полжизни отдам!

Но метаюсь, как белка, по кругу
В бесконечной земной суете.
Ты прости, дорогая подруга.
Мне, пожалуй, не выйти из круга.
Волю дам я хотя бы мечте...
22.16               10.12.2019г.