Ты!

Людмила Шапиро
Ты -  майский цветок,
Ты  - мой ручеёк,
Ты - радость моя,
Ты -  мой огонёк.
Ты -  сердце  моё,
Ты - солнечный день...
Наши обиды
Сметаю я в тень.

Руки целую и губы твои.
Сегодня я петь хочу о любви.
Ты жизнью дана - спасибо  судьбе
За чудный  подарок  дарованный мне.
Ты рядом со мной - я счастлив тогда,
Не страшен мне зной, не страшны холода.

2018