Сон

Алекс Бат
Глаза закрыты
Сердца стук
Лишь слышен в темноте

Какие сны
Мой милый друг
Ты видишь о себе

Как будто
Птицей в небеса
Взлетаешь быстро ввысь

Закат ты видишь
На луне
Ты в космосе, держись

Мечты твои
Сбываются
Ты можешь всё сейчас

Зобыты горести
Твои
Хоть сон и длится час

Свои желания
Воплотишь
Улыбка на лице

Спасибо жизни
Ты скажи
Что ты живёшь во сне!