Моё Солнце

Олег Трегубов 113
Счастлив я от одной только мысли,
Что ты в сердце моём, что ты рядом,
Согреваешь улыбкой и взглядом,
И без них даже день мне немыслим!
Я смотрю на твой мир ярких красок,
Что был соткан однажды из света,
И окутан был облаком сказок,
Наша встреча, как чудо рассвета!
Эта связь, как волшебная тайна,
Притяженье планеты и солнца,
Дивный космос, где всё не случайно,
Никогда эта связь не порвётся!
Эти мысли у каждой планеты
Возникают однажды в сознаньи.
И, с любовью встречая рассветы,
Они солнцу слагают признанья!
Ну а солнце, касаясь лучами,
Им с улыбкой сердца согревает.
Отчего же тогда мне ночами
Так тепла твоего не хватает?