Воспеваю Любовь - но Небесную

Георгий Серебряков
Воспеваю Любовь - но Небесную,
Проходя по Земле - но Святой,
В покаяньи хочу душу грешную
Повенчать с Неземной Чистотой!

Отгулялися пьянки и праздники,
Кровь в аорте убавила пыл,
Не нужны больше песни заразные,
В них лишь тёмные склепы могил...

Сердце жаждет святого моления,
Тело с плачем приносит поклон,
Если с Богом желаешь общения,
Забываешь про отдых и сон!