Законы притяжения

Александр Мокрышев
Законы притяжения никто не отменял,
А с ними я по жизни надолго твой  вассал.
Сниму свою кольчугу,а с ней и меч,и шлем.
В себе потом открою,так много разных тем...
Одна из них про нежность,другая про цветы,
А третья,очень кстати,про разные мечты.
И с ними,мне вассалу,уже так тесно жить,
И к твоему причалу, так хочется доплыть.
Но,что должно случится,чтоб так произошло-
Мечтать и ждать,и верить!Хоть это и смешно...