Не грущу я по тебе!

Алексей Галкин 15
Не грущу я по тебе!
Просто слезы - потекли!
Для чего сказал ты мне,
Что ты любишь - и исчез.

Для чего сказал ты мне
Что ты любишь, и ушёл
Словно вырвал из груди,
Сердце ты мое - в тот день.