Осталась усталость

Елена Вешняя
Осталась   усталость
И кажется  жалость.
К себе ли,
К тебе  ли?
Года пролетели...

Ни стука,  ни звука
Жизнь глупая штука.
Ломала,  бросала.
И ей  было мало.

И зубы  сжимая,
Скользили по краю.
И кто же  поможет,
Всевидящий Боже?

А к Богу дорога
Идет от порога
И нету поэта
Без  Бога,  без Света...

         27.01.19 г.