От страсти сгораю

Диана Силантьева
Ты можешь дарить неземное блаженство
И, если не демоном - ангелом быть...
Самим благородством, самим совершенством -
Любви я с Тобою желаю испить.

Как нет без слияния водоворота,
Так нет небосвода без крохотных звёзд
И нет без Тебя в этом мире полёта
К вершинам заоблачным пламенных грёз.

Ты тронешь меня - я от страсти сгораю
И имя твоё, задыхаясь, шепчу.
И нет без Тебя на земле этой рая...
Мечтаю - признаюсь - и жадно хочу!