везучий

Василий Шагин -Славский 5
Проснулся я,- как сам не свой.
Родители приснились.
Они - "ушли".А я живой?
Всё наяву,"случилось"?

Пытаюсь сон расшифровать.
Себе придумываю мифы.
А рука тянется писать,-
Загадочные рифмы!

Но,не могу всё объяснить
Себе,события из сна.
Их обещал всегда любить!
А Здесь не буду ведь всегда.

Сознание - мысль бередит,
На тот,единственный лишь,случай.-
Когда Душа в Небо слетит...
Вернусь,к родителям,везучим!

А кто они - Отец и Мать?
Может Господь с Девой Марией?
И сам уже не могу спать.
Понять пытаюсь это диво.