Моя вселенная

Рафаэль Азгуда
Между нашими ладонями вселенная мир наполненный чередой...
Между пальцев оно нетленное не измерить его длинной.
Между мной и тобой сияние миллионов далёких звёзд...
 То огромное расстояние этот мир далёко не прост.
Между мной и тобой немыслимо сквозь прожитые земные часы ...
Между нами любовь бесчислена финишной там  нет полосы.
Между мыслью стремглаво сладостной между взглядом понятным не всем ...
Остаёшься  моею слабостью нескончаемый мой эдем.