Важность слов

Влад Королев 98
Ты ушла, а я остался
Один, в ночи и полумраке
И только ночь одна лишь знает,
Что я сказать тебе пытался.

Она не скажет этих слов
И ветер их не донесет,
Все это долго будет в тайне,
Пока разлука не придёт...


Когда-нибудь в далёкой жизни
Во мраке,в пустоши, в ночи
Ты скажешь, а ведь он сказать пытался
То, что ветер не донёс...