О будущем

Ирина Вербик
Я школу закончил и стал выбирать,
Где же учиться и кем же мне стать?
Много профессий хороших на свете
Электрик, водитель, портной или пекарь,
Но выбрать труда не составило мне.
Я сварщиком буду, завидуйте мне!

Я в колледж пришёл и стал хвастать друзьям,
Теперь у меня есть вторая семья!
Меня здесь научат трудиться и жить.
Достойно Республике нашей служить.

А группа моя - это дивная сила.
Работать мы любим, о многом узнать.
Придёт скоро время, и я в это верю.
На нашем заводе план будем давать!

08.11.2019.