Моя Болдинская осень

Сергей Весенин
Я хотел бы заблудиться,
Затеряться среди сосен
И взлететь бы, словно птица,
В голубую неба просинь,
Навсегда с тобой проститься,
Моя Болдинская осень.

На Душе тоска, усталость,
Спеленала сердце грусть.
Сколько мне прожить осталось?
Рухнет небо, ну и пусть.
Знаю я, осталась малость,
Я назад уж не вернусь.