Выбирай того, кто выбирает тебя

Анна Викторовна Негода
Выбирай того, кто выбирает тебя.
Выбирай того,кто не лжёт,
Будь с тем,кто только за тебя.
Будь с тем,кто от беды убережёт.

Будь с тем,кто в полуночной тишине-
Тебе прошепчет,чтобы не боялась.
И среди ночи, в пелене-
Попросит,чтобы ты осталась.

Будь с тем,кто не предаст и не оставит.
С тем, кто силён и духом и делами.
Будь с тем,кто не слукавит
И с тем,кто не сорит словами.

Будь с тем,кто за тебя и за твои мечты.
Будь с тем,кто дышит в унисон.
С тем,кто за тебя до хрипоты.
Пусть даже это сладкий сон. ©